Friterie

ristoranteadriatico
Friterie 

All’interno del locale sarà possibile anche gustare tanti prodotti di friterie. Questo tipo di parola deriva dal francese ma è molta diffusa in Belgio, dove ci sono locali appositi in cui si frigge di tutto. In Francia questo termine viene invece utilizzato per indicare i prodotti relativi alla frittura.

Nella cultura culinaria sia italiana che internazionale abbiamo assistito spesso a piatti di pesce fritto, come ad esempio la frittura di calamari. In Inghilterra ad esempio troviamo il fish and chips, che consiste in tranci di merluzzo fritti.
ristoranteadriatico

Anche il Ristorante L’Adriatico propone tantissimi piatti fritti, a partire dalla tradizionale frittura di calamari Questo crea un vero e proprio menu unico, che permette a tutti di poter mangiare le prelibatezze dei frutti di mare anche con la panatura. Saper friggere non deve essere scontato: anche un piatto semplice deve avere le proprie accortezze, evitando qualsiasi problema a livello di salute. Il Ristorante L’Adriatico propone ai suoi clienti il massimo, con una frittura curata nei minimi dettagli. Questo servizio va a comporre un menu davvero unico, che può piacere davvero a chiunque. Un piacere per grandi e piccini: sappiamo che i prodotti fritti piacciono anche ai più piccoli: un modo questo per passare una giornata fantastica insieme a tutta la propria famiglia.

Chiama
Mappa